У нас вы можете скачать абрикосы гост в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

АБРИКОСЫ СВЕЖИЕ Технические условия Freeh apricots. Specifications. Дата введения — —01—  ГОСТ — Государственная система обеспечения единства измерено!}. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. ГОСТ —89 (ИСО —76) Штангенциркули. Технические условия. ГОСТ —75 Линейки измерительные металлические. Технические условия. Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 19 мая г. N срок введения установлен с Проверен в г. Снято ограничение срока действия Постановлением Госстандарта России от N   Абрикосы должны быть упакованы в ящики по ГОСТ и ГОСТ ОКС: Производство пищевых продуктов, Фрукты. Овощи. ГОСТы. Абрикосы свежие. Технические условия. ГОСТ Группа С Межгосударственный стандарт. Абрикосы свежие. Технические условия. Fresh apricots. Specifications. ОКП 97   2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. Плоды каждого товарного сорта должны быть одного помологического сорта, вполне развившимися, целыми, чистыми, здоровыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса и соответствовать требованиям и нормам, указанным в таблице. Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на плоды свежих абрикосов культурных сортов Prunus armeniаca L. (синоним Armeniaca vulgaris Lam.), а также межвидовые гибриды абрикосов (Prunus armeniаca L.) и слив (Prunus domestica L., Prunus salicina L.), обладающие признаками, характерными для абрикосов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. Взамен: ГОСТ Закупки с Абрикосы свежие. Абрикосы свежие. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: заменён. Тип: ГОСТ. Название русское: Абрикосы свежие. Технические условия. Название английское: Fresh apricots. Specifications. Дата актуализации текста. ГОСТ. Название русское: Абрикосы свежие. Технические условия. Дата актуализации текста  Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ). Межгосударственный стандарт ГОСТ (UNECE STANDARD FFV) "АБРИКОСЫ СВЕЖИЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 сентября г. N ст). Fresh apricots. Specifications. Дата введения - 1 января г. Взамен ГОСТ Предисловие. Цели, основные принципы и основной порядок проведения. Абрикосы должны быть упакованы в ящики по ГОСТ и ГОСТ По договоренности сторон допускается упаковка и в другие виды тары, однородные по размеру, обеспечивающие сохранность качества плодов при транспортировании. Тара должна быть крепкой, чистой, сухой, без постороннего запаха. В каждую упаковочную единицу укладывают абрикосы одного помологического и товарного сорта, одного размера. Настоящий стандарт распространяется на свежие абрикосы культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. Доставка: Россия.