У нас вы можете скачать 29184 гост в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

— ГОСТ { 91} Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriallae. ОКС: КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С Примечание: соответствует ИСО 85, Справочник ГОСТов. ДСТУ ГОСТ — Тройники ввертные для соединений трубопроводов по наружному конусу. ГОСТ Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae. Категории ГОСТ по ОКС: Математика, естественные науки. Микробиология. GOST Статус: отменен в рф.  ГОСТ «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов». ГОСТ «Продукты пищевые и вкусовые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: отменен в рф. Обозначение: ГОСТ Статус: утратил силу в РФ. Тип: ГОСТ. Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae. Название английское: Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae. Описание метода НВЧ и разъяснения по его применению. Поиск в тексте. ГОСТ Группа Н МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. ГОСТ Продукты пищевые Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae. Food products. ГОСТ Полное обозначение. ГОСТ Заглавие на русском языке. Продукты пищевые.  Стандарт ГОСТ входит в рубрики классификатора: КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Общие правила и нормы по пищевой промышленности \ Методы испытаний. Упаковка.